Neue Version 2.10 für Veröffentlichung als Website

In Blog

Die neue Version 2.10 von museumPro integriert die Felder, die für eine Veröffentlichung als Website notwendig sind. Als Pilotprojekt haben wir das Werkverzeichnis des Basler Malers Jörg Shimon Schuldhess ins Internet gestellt, siehe dazu auch unseren Blog-Beitrag ‚museumPro als Website‚.

Im Admin-Bereich können Sie nun in der Version 2.10 das Titelbild, die allgemeinen Angaben über Ihre Sammlung, Links etc. eingeben. Dabei können Sie die üblichen html-Tags für Fettdruck, Zeilenschaltung und Kursivschrift verwenden.

Die neue Version 2.10 von museumPro

Im Inventarbereich können sie nun für jeden einzelnen Inventar-Datensatz Ihrer Sammlung eingeben, ob er veröffentlicht werden soll (Web-Freigabe: ja/nein) und ob das jeweilige Bild im Web-Slider, einer Art Dia-Show, erscheinen soll (Web-Slider: ja/ nein).

Die neue Version 2.10 von museumPro

Zudem enthält die neue Version 2.10 wie immer eine Anzahl von kleinen Verbesserungen und Bugfixes.

Recommended Posts